0+ Автор: Харченко Анна Александровна Редактор: Васько А. Издательство: Феникс, 2019 г. Серия: Закон и общество
- Редактор-составитель: Посвенчук Савва Елисеевич
- Главный художник: Семенушкин Харитон Феофанович
- Оформитель: Ходачков Эдгард Владиславович
- Страниц: 433
- Формат: fb2, pdf,txt
Описание к книге "Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли"
Издание содержит "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01)". Текст правил дополнен комментариями и пояснениями юриста, а также "Гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Электронная книга Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли Анна Харченко.
|